Tutorial Actualizar Android de Lg GT540 1.6 a 2.1 - Androideate
Androideate

Androideate

Fans Android, Noticias, Desarrollo y Mas..

Tutorial Actualizar Android de Lg GT540 1.6 a 2.1

Esta es una discusión para el tema Tutorial Actualizar Android de Lg GT540 1.6 a 2.1 en el foro Soporte LG Android, bajo la categoría LG Android; ...


  Androideate > LG Android > Soporte LG Android
Antiguo 22-feb-2012, 07:28   #1
Andministrador
 
Avatar de InesSolis
 
Fecha de Ingreso: oct-11
Mensajes: 211
Gracias dadas: 10
Agradecido 33 veces en 17 Mensajes
Predeterminado Tutorial Actualizar Android de Lg GT540 1.6 a 2.1

Tutorial Actualizar Android de Lg GT540 1.6 a 2.1


Despues de buscar un buen Tutorial para ponerle El Android 2.1 al LG GT540 que Originalmente trajo la version de 1.6 Android, cabe señalar que el celular que se uso para el tutorial es de la compañia GSM Personal (Argentina) y no tube ningun problema para actualizarlo, espero que les funcione.

Importante: Actualizar el firmware borra todos tus datos del teléfono (excepto la tarjeta de memoria extraíble) por lo que es conveniente hacer una copia de seguridad de los mismos.

1.- Descargar el firmware (para el Android 2.1 se recomineda este; V20A):
[IMG]http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WEBSW/GT540/AGRCBK/V20a_00/V20A_00.kdz[/url]

2.- Descargar y descomprimir KDZ:
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces Inscríbase Aquí]

3.-Descargar e instalar del driver del LG GT540 =

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces Inscríbase Aquí]

4.-En el telefono ir a Ajustes > Aplicaciones > Desarrollo y activa el movil en modo depuracion

5.-Conecta el movil al ordenador por usb

6.- Ejecuta el archivo KDZ_FW_UPD.exe y Selecciona 3GQCT en la lista desplegable.

[url]http://3.bp.blogspot.com/_X-OL7HCctmU/TQCwPNcL1dI/AAAAAAAAGfI/LTpNHKj8pEU/s1600/LG+Software+update+by+kdz.jpg[/IMG]

7.- Luego busca el archivo KDZ, que hemos descargado previamente y presiona el Launch software update que hay debajo de la pantalla de informacion que hay debajo.

Si te aparece este error:

Phone was not found

Tienes que quitar el software update [KDZ]

Luego ir al telefono > Ajustes > Almacenamiento > desactiven Almacenamiento Masivo. Listo

8.- El movil comenzara un proceso que puede tardar aproximadamente 5 minutos, el movil entrara en modo emergencia varias veces no te preocupes por ello, No necesitas hacer nada (IMPORTANTE NO DESCONECTAR EL MOVIL, NO INTERRUMPIR EL PROCESO, NO APAGAR EL ORDENADOR DURANTE ESTE TIEMPO). cuando todo haya terminado el movil arrancara normalmente y reseteado tal cual sale de fabrica.

9.- El KDZ Updater indicara que el proceso ha terminado, aqui es cuando podremos desconectar el movil de forma segura. y utilizarlo normalmente, ya con la nueva version.



Listo ya tenemos nuestro movil actuallizado



Estas son unas de las nuevas caracteristicas actualizado a la version 2.1:

  • •Varias cuentas
  • •Contactos de interfaz rápida
  • •Apoyo en el explorador HTML 5
  • •Cambio de soporte técnico de Microsoft.
  • •Fondos de pantalla en vivo
  • •Bluetooth 2.1 Apoyo

Cualquier duda preguntar.
Apoyar con puntos
InesSolis está desconectado   Responder Citando
Agradecidos:
Wiseguyas (20-oct-2013)
Antiguo 30-jul-2012, 05:58   #2
Android User
 
Avatar de juanpaapa
 
Fecha de Ingreso: jul-12
Mensajes: 1
Gracias dadas: 0
Agradecido 0 veces en 0 Mensajes
Predeterminado

tengo un problema yo tenia cyanogem 2.3.7 y ahora lo pase a al 2.1 pero queda cuando prende queda en la pantalla de android y se reinicia y no llega a iniciar nunca y no le encontre la serie de botoes para resetearlo de fabrica ayuda por favot
juanpaapa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-mar-2013, 17:33   #3
Android User
 
Avatar de jame
 
Fecha de Ingreso: mar-13
Mensajes: 1
Gracias dadas: 0
Agradecido 0 veces en 0 Mensajes
Cool duda

como changos le quito el software update [KDZ]
jame está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-may-2014, 18:57   #4
Android User
 
Avatar de EdwardKiddo
 
Fecha de Ingreso: may-14
Mensajes: 1
Gracias dadas: 0
Agradecido 0 veces en 0 Mensajes
Predeterminado

Hola que tal viejo oye el link al firmware esta caido no tendras otro enlace? gracias viejo me urge actualizar este cel.
EdwardKiddo está desconectado   Responder Citando